От дочери-папа с днём рождения. стих 29

07.10.2012 г
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ,
ПАПА У ТЕБЯ.

ХОЧУ ТЕБЕ Я ПОЖЕЛАТЬ
СЧАСТЬЯ И ДОБРА,
ЛЮБВИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,
ТЕБЕ ЖЕЛАЮ Я.

ДАРЮ ПОДАРОЧЕК ТЕБЕ,
ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ.

ТЫ НА ГОДИК ПОСТАРЕЛ,
ТВОИ ГОДЫ ЖИЗНЬ ЗАБИРАЕТ,
НО ТЫ МНОЮ ВСЁ РАВНО ЛЮБИМ.

ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ Я ТЕБЯ,
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАПА,
НА СВЕТЕ У МЕНЯ.( РОН А.Н )


Рецензии