В жизни настала тоска...

В жизни настала тоска?
Доброму утру не рад?
Выпей хмельного кваска,
И улетай в Ленинград!

Мама невесту нашла?
Пилит неделю подряд?
Значит, бросай все дела,
И улетай в Ленинград!

Скоро куранты пробьют,
И все закричат "Ура!"
Тебя уж нигде не ждут?
Значит и вправду, пора!

Я бы и сам улетел
От бед и забот своих.
Но Ленинграда уж нет...
И не про Питер мой стих!


Рецензии