осень

Как же ты жизнь прекрасна,
Как восхитительна и хороша.
Осень залила все желто-красным,
Ветров пришла вновь пара.

Воду в фонтанах всю слили,
Чёрной вновь стала ночь.
И лето почти забыто,
Застывать стала в жилах кровь. 

Осень ты всех одела,
Закутала в рукава.
По утру росой опускаясь,
С неба идёт вода.

Солнца почти не видно,
Небо как свежий холст.
Но все же ты так красива,
Почувствуй мою любовь.
29.09.16


Рецензии