Не отрекайся...

Когда Надежда, кажется, уходит,
чтоб где-то тихо молча умереть,
                не верь -
    она бессмертна, по природе.
Ей просто сложно с нами в январе.

Потерь боимся, трудностей и боли -
                cпешим
   скорей поставить чёрный крест.
Нельзя себе такую блажь позволить -
пока живём, всегда Надежда есть...
              ................................
   Храни её в Душе. Не отрекайся.
        Ещё не раз ты скажешь:
          "Жизнь прекрасна!.."

                *   *   *
(НС - Б - 18.02.2024)
(на изд. в сб.НУ)


Рецензии
Прекрасный поэтический и душевный пафос! Завидую!

Владимир Филюрин   16.06.2018 13:50     Заявить о нарушении
Вы очень добры. СПАСИБО!

Не Пустые Слова   18.06.2018 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.