Сестре Альмире

Вот и ушла сестра из земной жизни.
Врач-лечила других,себя не сберегла.
Теперь не нужны ей укоризны
И не нужно помнить о ней зла.
Простим ее-она жила как смогла,
Делая другим много добра.

   2 октября 2017года.


Рецензии
Уходящие приближают наш день в бесконечность.

Лара Зингл   20.02.2017 12:03     Заявить о нарушении