Schlangentraum 18. 01. 2017

Was soll das heissen?
Licht ist rot...
Die Schlangen beissen
Manchmal tot!

Wie kann man sich
Vor Schlangen retten?
Kein Sinn zu wetten,
Hoerst du mich?

Kein Sinn zu schlagen,
Trifft's ins Leer'...
Faellt schwer im Magen,
Ziemlich schwer!

Nun ist man schwach?
Man macht sich Sorgen...
Bleib einfach wach
Halt durch bis morgen!

Die Schlangen wollen
Nicht verschwinden!
Sie kriechen, rollen
Traumhaft winden...

00:51  18.01.2017


Рецензии