Однажды

Однажды ты проснёшься и с утра
Почувствуешь, что из души лазутчик
Пропал, твой главный враг, привычный страх
Исчез, как будто в ясный полдень тучи,

Растаял, словно снег среди весны.
И, ощущая крылья за спиною,
Ты перестанешь тратить жизнь на сны
И, став собой, за суетой земною

Небесных сфер нащупаешь ростки
Везде - в душе, в событии, в пространстве.
И Вечность в человеческом убранстве
Тебе свои откроет тайники.

И ты постигнешь, сколь она близка -
Всевышнего всесильная рука,
Творящая в любом мгновенье чудо,
Любовью исцеляющая мир...

Открой глаза, прости, пойми, прими,
И ты поймёшь, что Отче наш повсюду...


Рецензии
Легко и красиво о главном! Спасибо за это чудо!

Надежда Наумова 5   23.01.2017 23:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надежда! Прекрасное имя...
Любви, Вдохновения и всего самого доброго!
С уважением и теплом,

Ольга Бельзер   23.01.2017 23:49   Заявить о нарушении