Дочери

Доченька, родная,
С Днем твоим Рождения,
Будет жизнь земная
Полна сил, везения.
Духом ты и телом
Будь всегда здорова,
Добивайся делом
Жизни светлой, новой,
Чтоб всегда в кармане
Не было бы пусто,
Чтоб жила умом ты
И конечно чувством.
Ты добра без меры
И к друзьям, и к людям,
Это все от веры
Такой путь он труден!
Я тебе желаю
Жизни без оглядки,
Жизни тебе долгой,
Жизни тебе сладкой!


Рецензии