Сон под открытым небом

Тополь прижался чутко
Ветками к поднебесью...
Млечным Путем жемчужно
Светится сеть созвездий.

Гулко вздохнуло эхо -
И улетело с ветром.
Ночь звездопада - это
Сон под открытым небом...


Рецензии