Я прикуривал пачку от пачки...

Я прикуривал пачку от пачки.
Покупал цветы и бросал их в урну.
Лез без очереди, без сдачи,
выходил на улицу, некультурно
обзывал в сердцах тех раззяв-прохожих,
что, казалось, как на прогулку вышли,
из толпы, вдали, на тебя похожих
я вылавливал, губы твои - как вишни
и глаза, что мне холоднее стали
показались на предыдущей встрече,
а вокруг с вороньём облака летали
и не видел я, как спустился вечер...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.