Луна и море, снег и горы

Вот силуэт загадочной фигуры,
Что в одиночестве грустит -
Луна и море, снег и горы -
Сюжет, ведь право, не молчит

О чем задумалась та незнакомка,
Попавшая случайно в кадр -
Луна и море, снег и горы -
Сюжет достойный для пера

Нетрудно все же догадаться,
Любуясь, в статуе застыв -
Луна и море, снег и горы -
Сюжет, который говорит

И лунная дорога, приближаясь,
Секрет раскроет трепетной души -
Луна и море, снег и горы -
Сюжет, что мимо не пройти


Рецензии