Раз-два

Раз- рассчитан
Каждый шаг!
Два- просчитан
Друг и враг

Без эмоций
И без чувств,
Мир пропорций-
Минус-плюс.

Пр:
 А кто из вас
Хоть в жизни раз
Пытался над
              землей лететь,
Дуэтом с ветром
             песню петь,
Любил под шепот
             нежных роз,
И видел в небе
             танец звезд?




Сколько стоит
      безлимит?
Как удвоить
      депозит?
Я прошу-
       остановись!
Оглянись и
      улыбнись!


Рецензии