Ельня-Родина Гвардии!

В Ельне люди все добры!
Хоть работы не найти,
Счастливы мы, как бобры!
Можешь в гости к нам зайти!

Городок наш не велик.
Зато славой он покрыт!
Знает то каждый кулик!
Для добра всегда открыт!

Приезжай, всегда мы рады!
В Ельню, добрый человек!
В Мае, Сентябре-парады!
Слава городу, на век!!!


Рецензии