Просто прочти эти строки

Когда грустно порой и идут дожди,
Ты открой и прочти эти строки.
И не важно, насколько сложно жить,
Важно то, что мы не одиноки.

Ты подумай о том, что под небом одним,
Есть та, кого ты окрыляешь!
И достаточно встретиться с взглядом твоим,
Ты улыбку в ней вызываешь!

И быть может сегодня не твой день,
Но ты все же прочти эти строки
И надеюсь улыбки, хотя бы тень
Промелькнет. И уйдут тревоги.

посвящается М...


Рецензии
Прочла, спасибо за эти строки!
Отличный стих!

Ирина Гутовская   16.02.2017 17:57     Заявить о нарушении
Благодарю!

Мари Бова   16.02.2017 18:12   Заявить о нарушении