Ты всего лишь ты

И вновь за ролью роль
В стремящийся поток.
Ответь мне, кто пророк?
Кто жанров сих король?

На маскарад пришел,
Изысканность к лицу.
Дай в морду подлецу,
Что с зеркала сошел.

Снаружи и внутри
И все 130 раз
Не сводят своих глаз
С прекрасной пустоты.

Попытки все тщетны
И сколько не крути
По кругу все пути,
Но ты всего лишь ты.


Рецензии