***

Давай выключим это,
Я боюсь твоих возможных поступков,
Лучше не думать об этом,
Заменить тебя проституткой,
Чтобы ничего не бояться,
Быть черствее куска хлеба,
В твоё красивое лицо смеяться,
И ненавидеть тебя за это

Давай выключим это,
Я не хочу чувствовать тебя так близко
Помнить твои ладони,
Давай выключим это,
Я не хочу падать,
Не хочу отождествлять тебя с богом

Давай выключим это,
Ещё есть шанс оступиться,
Подумай об этом,
И советую не торопиться
Разойдёмся по углам города,
Разделим его на районы,
Где я не встречу тебя,
А ты не найдёшь меня снова


Рецензии