Пора, пора советские, уходим

Взгляни как следует
на свой усталый дом,
его давно пора на свалку.
Цепляемся за сей фантом
и ждём ремонта, подзарядки,
стихами показав изнанку
пора, пора, советские,
уходим,
рассчитайся по порядку!
Приходит
новый век
а твой с тобой уходит.
Проветри,
стены побели,
Цени лишь то добро,
что есть внутри.
Раздай имущество
или сожги
И не жалей старья,
где наши предки все,
там будем мы, друзья.


Рецензии
Да,цеплятся нет ни смысла,ни желания!
Свободный в Духе человек,
Наложен на него-Венец!
Умничка!Будь готов!Всегда готов!*))
Рада знакомству.Тамара.

Блаженные Верующие   28.01.2017 21:38     Заявить о нарушении