Не утомить чтоб

Поняла душа, чтоб не устали,
Надо осторожно - помолчать,
Чтобы Вы не ведали печали,
Могли информацию сверять.

С сердцем своим, может быть уставшим,
Что-то от расстройства не принять.
Помолчу сегодня, чтоб воспряли
Духом Светлым, чтобы принимать!!!

Помолчу, не утомить чтоб,
Ваши души. Дорогую Мать.
Ей ведь тяжело...Её забыли.
Будем Её вместе вспоминать!!!
(18.01.2017 г.)


Рецензии