Картинка из детства

На потолке появился зайчик
И подмигнул, приглашая играть.
А я побежал, любопытный мальчик,
Картинка из детства всплывает опять.

И так мне уютно в просторной квартире,
Зима на дворе, за окошком бело,
И луч золотой мне вещает о мире,
Своим отражением через стекло.

За дверью сестрёнка играется в куклы,
Мамуля на кухне готовит обед.
И папа с газетой, воскресное утро,
Брат учит уроки, а мне лишь пять лет.


Рецензии