Лето пробежало..

Лето пробежало босыми ногами
По изумрудной траве, осталась
Только тень любви, омытая слезами дождя.
 
                ***
Ветки деревьев стучат по стеклу.
И неважно, что заперта дверь.
С печалью войдёт тишина.

                ***
Снегом засыпан сухой камыш,
Скованы губы реки,
Но подо льдом -жизнь.


Рецензии