размышлизмы про умответственность -

/экзерсисы умословия и словоумия/
 
Многие умные люди гордятся тем, что они умны.
И даже рассказывают об этом в книгах.
Потому что точно знают, что они умны.
Ибо смогли понять, что написано в прочитанных ими умных книгах.
Которые написали другие умные люди.
Которые...

**
бывает, что низкая социальная ответственность
сочетается с активной гражданской позицией

**
и умственное бывает умствеРным


Рецензии