Нам вместе суждено

Полей весенних изумруд…
Нам кто-то проложил маршрут
покорности и бунтаря.
Безумством творчества горя,
ни отклониться, ни свернуть.
Да, такова исканий суть.
Бессмертье Млечного пути
нам вместе суждено пройти.

26.11.2016


Упрямо сжата кисть до боли...
Да!
Дух не может Быть! без воли...
Он есть! для тех,
кто дышит сущим,
и, отвергая суть бредущих,
летает в снах
над полем боя...
Он там, где мы сейчас с тобою...

Виктор Остапенко   18.01.2017 15:29



Так хочется в мечтах пройти
хоть раз по Млечному пути!..

Валерий Шувалов   20.01.2017 12:20   


С тобой одной хочу пройти
Бессмертье Млечного пути...

Сергей Рэф   22.01.2017 11:04


Рецензии
С тобой одной хочу пройти
Бессмертье Млечного пути...
С добром я.

Сергей Рэф   22.01.2017 11:04     Заявить о нарушении
с взаимностью...

Плотникова Лена   22.01.2017 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.