Рецензия 741

Рецензия на «Сомнения поэта» (Надежда Лобачева)

Когда поэт , живущий сердцем,
Нам пишет от души стихи,
Тогда сомнений он не знает,
Под взмахом пишущей руки!!!

Не сомневайтесь!!! Сердце не обманет,
В нём Светлый СоВесть - Бог живёт!!!
К Любви Небесной нас Он направляет
И в сердце Праведном ЗОВёт.

Кто ж гору - СоВесть стороной обходит,
Тот сомневается в Любви -
Чудесной Честности, Простой...
Не верит, что душа манит!!!
(18.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии