Отгони злой рок шалый ветерок

Отгони злой рок шалый ветерок.
Наседает жар, грезится анчар.
Охлади чуток, осуши платок.
Одолела хворь, источает горь.
Чу, шаги в бреду вязну в чехарду.
Ниспошли мне сон: лекарь в унисон.
Ведь не зря воспет розовый рассвет.
Дух родной со мной, стало быть, живой!..)

18.01.2017г


Рецензии