Свиток жизни

посвящение Терентию Травнику и его эпосу "Жизнь со скоростью Любви"

Жизнь идёт со скоростью Любви.
Как прекрасны эти сладкие мгновения.
Бог нас за руку ведёт, и чувств земных
Раскрывается вся суть в преображении!

Всё так вовремя, когда в доверии к Богу!
Всё случается в назначенный момент.
Иногда ты видишь всю дорогу,
Иногда влияешь на фрагмент...

Так прекрасно в радости купаться!
Солнце  приглашать на чай!
Этот мир полон любви и счастья,
И задача -  его с радостью встречать!

Всё божественное соткано из ниток
Благости, терпения, красоты.
Верю, что задумавшись над "свитком",
Это всё почувствуешь и ты...
16.01.2017


Рецензии