Признание поэта

Я проснулся в шесть утра
Одевал скромную рубашку
Пошел в место "шарага"
Увидев тебя пробежали мурашки

Я очень захотел общаться
Но игнор и отговорки
Ты начала отпираться
И я начал сочинять эти строки

Я начал с мыслями собираться
Ничего не придумав умнее
Давай общаться
Решил донести это тебе

Я пытаюсь добиться положительного ответа
Ты думаешь "что за параша"
Во мне живет капля поэта
И я считаю что это важно

Все казалось очень банально
Привет, как дела, что делаешь
Я написал и считаю это оригинально
Надеюсь понять ты мою проблему сумеешь


Рецензии