Девочка

Девочку качало диво-облако
Колыбелькой смертоносной беззащитности.
Облако шептало новый стих
Шифром сна, пазлом безумия.
Девочка, проснувшись нежной горлинкой,
Излучала свет тревог ночного демона.
И, окутав день счастливою улыбкою,
Рассыпала пыль размолотых сердец.


Рецензии