Крещение водой!

Благословлял Господь в мороз,
Крещенской окунуться тайны!
Агиасмовой водою совершать!
Крещение водой! Необычайной!

Из естества воды самой,
Водоосвящение свершается поныне,
Лишь только погрузившись во плоти,
Ты эту радость плоти ощути!

Омываются и сердце и душа!
Обрядом омовения грехов!
Таинство сие ты  соверша,
Почувствуешь падение оков!


Рецензии