когда любовь лишь глупая забава...

когда любовь лишь глупая забава
что в жизни этой может веселить?
мне не нужны богатство,власть и слава
мне б свою боль хоть с кем то разделить.
когда и смерть всего лишь избавленье
что в этой жизни может удержать?
уже ничто не вызывает удивленья
и от себя нет силы убежать.
когда судьба с издёвкою хохочет
когда душа истерзана вконец
когда плюёт в лицо любой кто хочет
я прошепчу-ХВАЛА ТЕБЕ,ТВОРЕЦ!...


Рецензии