афориФмы -

бывают афоризмы,
бывают афориФмы

**
экс-традиция и ТВ

да, есть машина времени! она
ТВ в России изобретена
вот почему и терпит весь народ,
что на Тв под Новый год уже который год
один состав бессменный шутит и поет
здесь и нетленное кино - "Ирония судьбы"
тут и бессменный ВИА - "Поющие гробы"
такая экс-традиция!
уж лучше б теле-экстрадиция

**
то мы в дискуссию вступаем,
то нас "вступают" 
и тот, кто вступит,
порою тупит

**
теперь кругом играют джаз
и патриот остался лишь УАЗ

**
быть может, все, что может быть
мы не сумеем изучить


Рецензии