Ты знаешь...

Ты знаешь, а я в тебя верю!
И даже чуть больше, чем ты.
Открыты мне разные двери,
И я поджигаю мосты

Не ради весёлой забавы,
А чтобы светлее в пути.
Ты видишь огни переправы?
Иди же! Смелее иди.

В пути, где себя собираешь
Любой тебе будет врагом.
И как ты другого познаешь,
Когда ты с собой незнаком.

Иди же! Знакомься. Влюбляйся.
Смотри, наблюдай, принимай…
Твой свет ещё спит. Пробуждайся,
На волю лети! Будет май,

И снова есть шанс на цветенье,
На рост и на завязь плодов…
Ждала твоего воскресенья.
А ты не готов. Не готов….
18.01.17


Рецензии