Доллар насмехается...

Политическая секта,
Не только на Руси,
Хитрая, опасная!
Бога не проси:
Разогнать – не сможет,
К чёрту послать в Ад;
У неё на шее
Амулет – мандат.
Икона у сектантов
Доллар – чёрту брат
И у них мандаты –
Пропуск в райский сад.
Доллар насмехается:
Я на планете царь!
Мною управляется
Двуногая вся тварь!
Мною управляется
Еврик – мой вассал,
Рубль в ногах валяется,
Я на него поссал!
Хоть я зелёный фантик,
Ну а как силён!
В петлице звёздный бантик.
Плюю я на ООН.
Дурачьё двуногое,
Молитесь на меня –
Сильнее чёрта, Бога я,
Пока живёт Земля!

Владимир Март


Рецензии