Пик пирамиды

Орёл и решка,
чёт и нечет.
Расчёт Олежка!
Продулся,не чем.

Авось,не сможет.
А,может,хлипко.
Банкир всё строже
и без улыбки.

И прикуп тёмен,
всё чаще мизер.
И счёт огромен
своих ревизий.

Пик пирамиды
покрыт туманом,
чтоб я не видел
что он с обмана.
ПОДОРОЖНИК.
16.1.17г.


Рецензии