Рецензия 740

Рецензия на «Улыбка матери» (Людмила Степановна Небесная)

Ничего, что рядом мамы нет
Телом, но душа то в сердце!!!
Не с небес она тебя звала,
А из сердца на Земном - сим месте.

Не успел, не верил ты душе-
Сердцу , Мать там говорила.
И теперь прислушайся... к нему,
Мать там улыбнется тебе мило!!!
(18.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии