Драма

Потребность в пыльной драме
Не чета нужде в мыльной опере.
Даме нужны персонажи в масках,
Стилеты за пазухой, ночь.
Вливание яда в ухо, словно отцу известного философа.
А оглянёшься вокруг, в самых плотных сгустках пыли
Растут цветы.


Рецензии