Как торопливо мы живем

Как торопливо мы живем,
Спешим куда не знаем сами,
Вся жизнь по плану, день за днем,
Следим небрежно за часами.

Как торопливо мы живем,
И тратим время лишь в пустую,
Все счастья,как награды ждем,
И лишь секунды торжествуем.

Как торопливо мы живем,
И солнце тает на ладони,
Так мало мы любви даем,
Зато обиды долго помним.

Как торопливо мы живем,
Так быстро кто-то крутит стрелки,
Недооцениваем, врем,
Что все всевышнего проделки.

Как торопливо мы живем,
Так обмельчали наши души.
Все по инерции идем,
И лишь вздыхаем равнодушно.

Как торопливо мы живем...
11.01.2017г


Рецензии