Девочка - Модель

     Зачем девчонку модно нарядили?
     И бровки подвели в 12 лет?
     На подиум,как взрослую пустили?
     А что родители? А что же педсовет?

     Урокам время мало уделяется,
     Не знает точку замерзания воды!
     И что то по Истории сказать пытается...
     От взрослости такой бы не познать беды...

     Ей ещё в куклы поиграть бы надо!
     А вы ей личико в помаду,в макияж...
     Чему же мама девочки той рада?
     Мечте несбывшейся,одевшейся в муляж?


Рецензии
Так желают рано повзрослеть,
Как потом бы горько не завыть!

С ув. Ассия

http://www.stihi.ru/2012/09/19/8195

Ассия Светлова   30.10.2017 13:00     Заявить о нарушении
Завоют мамочка и дочь! Но будет некому помочь!

Галина Приемская   30.10.2017 18:38   Заявить о нарушении