Где келья Бога Паладина

Есть безграничное пространство,
в нём глубина - Миры в Мирах,
Матрёшки тайное убранство...
и чудо Вечности в глазах...

И в центре, в самой середине,
где Ритм движенья замирал,
есть келья Бога Паладина -
гармония Покоя вышних скал.

Туда стремится сердце Гоя,
объять неповторимый миг,
где есть покой, в движенье воли,
где Братства Дух - единства МИР.

18012017

Паладин - (латинское.. palatinus приближённый)
1) в раннем средневековье в Зап. Европе - рыцарь из свиты короля, позднее - доблестный рыцарь, преданный государю;
2) Индивидуальность, преданная в коллективном сознании определенной идее, сотворчеству)

Иллюстрация авторская (Бумага, рапидограф, тушь)
 

 


Рецензии