Курсантские, лейтенантские годы

Пусть непросты
У летчиков заботы —
Отваги в жизни
Им не занимать.
И свое званье гордое
Пилота
Они стремятся с честью
Оправдать.

Пускай опасность
Их подстерегает —
Без риска жить нельзя,
Как без мечты.
Любовь, надежда, вера
Помогают
Быть постоянно
С высотой на “ты”.

У них всегда находится
Работа,
В любое время
Им в полет идти.
И уходящим в небо
Самолетам
Вы пожелайте
Доброго пути!

80-ые г.г.


Рецензии