Возвращение к родным

Словно потерянный сын
По иронии горькой судьбы
Город остался один,
Но не сдался, не жил без борьбы.

Наш Севастополь - герой,
Эхо потемкинской славы!
С Крымом вернулся домой,
В земли Российской державы!

Неоднократно омыт
Кровушкой братьев славян,
Помнит и вечно скорбит
Старый Малахов курган!

Тявкают рыжие псы
Западной мерзкой породы.
Только напрасны труды
Не запугать им народа

Волю и дух не сломить,
Крым и Россия едины
Глупых хочу вразумить -
Русичи непобедимы!


Рецензии