Нам либералы все-таки нужны

Нам либералы все-таки нужны,
Быть может без Чубайса, ну и Хакамады…
Они для Запада существенно важны,
И нам их от кормушки не отвадить.

У них пока что все наши рубли,
Часть из которых даже в наших банках,
Другую часть давно уж увели,
Хранят их в банке, но в американском.


Рецензии