Повергнут в шок январский Кыргызстан!

«Жертвы Боинга»: В Алае похоронили семью из 5 человек, погибших при крушении самолета «Боинг 747» вблизи Бишкека. Всего погибло 37 человек гражданского населения. 17 детей до 10 лет трое деток 2016 года рождения. Средний возраст погибших граждан 30 лет.

В какой небесной канцелярии?
По какому роковому сценарию?
Им суждено узнать Армагеддон?
Разверзлось небо и,  вокруг бушует пламя,
с лица Земли, под корень, стерт их дом!

Незримою рукою режиссера
Задуман Ад, прописаны детали
Той постановки,   указания дали и,
Старт, мотор, поехало…

Огромная,  стальная Боинг-птица
В густом тумане не смогла найти пути ,
Но не судьба ей в одиночестве разбиться,
Ей нужно море горя принести.
Упала вниз, на просыпАвшийся поселок,
Десятки жизней, прихватив с собой
Не  пощадив  ни матерей с младенцами в пеленках,
Ни даже не родившихся детей.

Финал, застыло горе в море слез ,
Кто с  криком,  кто  с безмолвием,
Повергнут в шок январский Кыргызстан!
И засыпает город с этой болью,
И в горле ком от тех душевных ран.

Идет подсчет убыткам, катастроф статистика,
Кто виноват, то эта сторона, то та…
Поверить трудно, что случилось , это  мистика,
Реально ж, целые   семьи канули в лета.


Рецензии