Ты была для меня небосводом и яркой звездой...

Ты была для меня небосводом и яркой звездой,
Ты была для меня океаном и радостным утром,
Я в тебе находил утешенье в пургу и покой,
Пусть и прятала нашу любовь ты всегда почему-то...
.
Ты была для меня самым прочным на свете плащом,
Самым тёплым и самым уютным из дерева домом...
Все не страшным и не серьёзным казалось кругом,
Ты была для меня самым верным и преданным словом.
.
Ты была для меня целым миром и даже горой,
Ты вселяла в меня в побеждённого страшную веру....
Даже если б искал, ни нашёл бы на свете такой,
Я старался всё делать как ты, повторять по примеру...
.
Ты была моим тылом, и флангами в годы войны,
Ты меня прикрывала собой от разрывов и градов...
Ты всегда проникала ко мне в мои светлые сны,
Чтобы там не посмели враги отравить меня ядом.
.
Ты была для меня самым главным по жизни мостом,
Самым главным и самым единственным Ангелом Света,
Ты всегда в моих битвах рубила острейшим мечом,
Защищая меня колдовской стороной амулета.
.
Ты была... И уже ничего мне тебя не заменит...
Без тебя этот мир мне представился жутко чужим...
Мою боль без тебя доктора и врачи не излечат.
Без тебя я теперь навсегда буду всеми раним...
.
Давид ГАЗЗАТИ


Рецензии