Эсэмушки 33

              * * *

Он хитрым был , но не жульем,
Шеф одарил его жильем.
Он поворчал и, слава богу,
Уехал жить в свою берлогу.

Тропинки все из желудей,
Лес вековой, но… без людей.
Стал Михаил в лесу тужить –
Не смог один в берлоге жить.

Всем стало Михаила жалко,
Его вернул шеф в коммуналку.

Но не в хрущевку, не в барак,
А в наш московский зоопарк!


Рецензии