Посвящается поколению 80-х

Мы поколение восьмидесятых,
Мы дети СССР,
Когда страна была аграрной,
Работали заводы все,
Когда стремились к коммунизму
И восхищались Ильичом,
Боготворили мы Отчизну,не думая о том,что ждет
Мы пережили перестройку,
Потом развал СССР
Теперь нас можно на помойку,
А жизнь назад уж не вернуть.
Уж не вернуть те наши годы
И восхищенье Ильичом
И ту страну,что для народа была оплотом и плечом.
Мы все стремились к коммунизму
Мы все хотели мирно жить,
Но всем нам только остается
Жалеть о том,что не вернуть.
Нам не вернуть уж той Отчизны
и дней тех светлых благодать
И всем нам только остается земной свой век здесь доживать.
И понимать ,что все здесь бренно,
Конец один когда-нибудь.
Мы все придем в обитель бога
И там начнем свой новый путь.


Рецензии