Цивилизация - прозаическая миниатюра - 55 слов

- Как раньше было: лошадками землю пахали, а бычки да тёлки на лугах травку щипали – любо-дорого посмотреть. А теперь – цивилизация, будь она неладна. В страду трактора и комбайны выходят. Зачем конезаводы закрыли да лошадок извели, а крупнорогатый скот в стойло поставили (и мелкий  тоже). Как жить-то теперь, как детишек растить?- причитал жук навозный.
                ***


Рецензии
с юмором!

Елена Хлебова   14.11.2020 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!

Леонид Грушко   15.11.2020 10:40   Заявить о нарушении