А совесть - не болит.. Она одета в чистую одежду!

Поставлю свечку Господу с утра
Сглотну большой глоток святой водицы
И к проруби пойду уже пора
Мне в ледяной купели очутиться

Запрыгну в Тюкалинский Иордан
Что бы вода над головою дыбом
Крещение -это"пре- Большой Майдан!"
Пусть все грехи отвалятся  "верлибром"

Господь грехи мои не растворил..
Зато добавил  Веру и Надежду!
Я чувствую !    А совесть -  не болит..
Она одета в чистую одежду!
   


Рецензии