Останется в памяти

Наш Питер останется в памяти.
Ее невозможно стереть,
Фонтаны, мосты, одинокие здания
От счастья хотелось мне просто взлететь...
Мороз,большой минус и ветер,
Проблемы ушли далеко
Мой мир,он как раньше стал светел
В душе моей снова тепло.
И вечер,вино и гостиница.
Январь.За окном холода
Одна всего ночь новой страсти,
Нас завтра встречает Москва...

Нас завтра встречает обыденность

Меня-"мой".Квартира и быт.
Тебя тяготеющее одиночество,
Тот вечер не будет забыт!

На миг я поймала желание,
На миг задержала в руке,
Казалось пришло понимание,
Но дело все было в вине...
И в жизни моей одни принципы,
Что главное захотеть
Суметь,сорваться,уехать
И счастье за хвост одолеть!
Заставить,поймать неведИмое,
И главное не отпустить,
Перед ним я давно провинились...

Сумеешь меня ты простить?


Рецензии