Без ответа

Задашь вопрос
Но нет ответа
Как жить без этого тебе
Но может дело вовсе не в тебе
А в тех кто рядом не с тобой
И занят большей частьею собой
И в данный миг не хочет быть с тобой
Ну что ж наверно это  твой путь
И никак с него тебе  уж не свернуть
И вспять жизнь никак не повернуть


Рецензии