Снежинка...

             До сих пор,не знаем кто мы,
             Иль творцы, или жулье,
             Звери с хваткою железной,
             Или зайцы под кустом...

             Ярлыков до боли много,
             Маскарад лихих идей,
             Каждый хочет быть любимым,
             И не только, раз во сне...

             Завывает злая вьюга,
             А метелица метет,
             С неба падают снежинки,
             С человеческим лицом...

             Падают снежинки-люди,
             Белизна слепит глаза,
             Тянет их к земле родимой,
             Валит с неба чистота...

             У снежинок, путь нелегкий,
             Он коротким может стать,
             В воздухе растаять быстро,
             Ничего так, не понять...

             Те снежинки,что упрямы,
             Кто укутает землю,
             Превратятся в грязь и слякоть,
             От судьбы,не увильнуть...

             Вот они творцы вселенной,
             Кто зверье,а кто святой,
             Но конец у всех единый,
             В грязь снежинка упадет...

                18.01.2017 г.

            

            


      
         


Рецензии